Ой, идут студенты...

Ой идут студенты,
В университет,
Ну,а там профессор
Старый вредный дед.

Курс читает плохо,
Скучен, как кирпич,
Держит всех за лОхов,
Не профессор – сыч.

Он живет, не знает
Ничего о том,
Что студенты плохо
Думают о нем.


Рецензии