И разкудрявою башкою...

С душой, по-руски нараспашку
Пошьём на праздник племяшу
Да с красным воротом рубашку,
Навырост чтобы крепышу.

Да пляску рускую изучим.
Да средь нарядных людских ряс,
Племяшка, с измальства везучий
С удачей пустится да впляс.

Разгонит и печаль с тоскою,
И в раж без устали войдёт.
И разкудрявою башкою
В знак благодарности кивнёт!


Рецензии
Мы одной крови с племяшом,
И в год рождёны псовый.
Растёт племяшка мужиком.
И вырастет фартовый!

Шаталов Роман   19.12.2018 21:00     Заявить о нарушении