Мой Ярославль!

Наш добрый старый Ярославль!
Живёшь ты, время обгоняя,
И радовать не перестань
Нас крепко нежно обнимая.

Поэтами воспетый в лучах славы,
В лёгкой поэтической строке.
Достойный сын своей Державы
Стоишь на Волге-Мать реке.

Стоишь ты крепко и надёжно
Своей сияя красотой
И воплотиться в жизнь, возможно,
Надежда с давнею мечтой.

У нас у всех у ярославцев
Мечта одна, чтоб город жил.
И можем мы судьбой поклясться,
Что каждый с городом дружил...

        17-18.12.2018 


Рецензии
Чудесное посвящение старому русскому городу!
Замечательно написано!
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   28.03.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Мне приятно и я очень рад.

Виктор Николаич 2   28.03.2020 15:49   Заявить о нарушении