Её... не заменить... твердили губы...

"ЕЁ...НЕ ЗАМЕНИТЬ".../ТВЕРДИЛИ/...ГУБЫ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЛЮБИМЫХ НЕ ВСТРЕЧАЮТ.../В ЖИЗНИ/...ДВАЖДЫ !!!
ВЕДЬ СЕРДЦУ.../НЕ ПРИКАЖЕШЬ/...РАЗ-ЛЮ-БИ-ТЬ (((
НА ОПУСТЕВШИЙ ПОЛУСТАНОК.../В НОЧЬ/...ОДНАЖДЫ...
СОЙДЁШЬ.../ПОНЯВ/..."ЕЁ...НЕ ЗАМЕНИТЬ"...

- "ЕЁ...НЕ ЗАМЕНИТЬ".../ТВЕРДИЛИ/...ГУБЫ...
- ДА Я ВЕДЬ ЕЙ.../ЗАМЕНУ/...НЕ ИСКАЛ...
ЖИЗНЬ РАЗЛУЧИЛА НАС.../ЖЕСТОКО/...ГРУБО...
СО ЗЛОБОЙ ЛЮТОЙ.../ОБНАЖИВ/...ОСКАЛ...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии