хочешь войны?

Оружие к бою,
Снаряды готовы,
Вместо пуль слова,
Что летят в тела.

На тебе пуленепробиваемая алмазная броня*,
Ты джип-разрушитель.
придумана тобою эта флеш-игра.
Написал правила слезами свой принцессы, ведь ее горе для тебя не имеет веса.
Уровни достаточно просты - разрушить каждого, кто станет на твоём пути .
Мотор заведён, бак полон огнеопасного сырья, ты жмёшь на педаль
И направляешь своё оружие на меня.

Но я доброволец-Герт*, на котором Эссаид* поставил свой безумный запретный эксперимент,
Из-за его волшебного ингредиента
свинец твоей малокалиберной пули,
Что вылетает из дула Советского мбо,
Отскочил, будто моя кожа и есть арамидное волокно*.

Мне не нужен бронебойный снаряд,
Чтобы твой ультра навороченный костюм был помят.
Выпускаю заряд словесных патронов,
Летит на землю пустая обойма.
Последнее слово доводит тебя до финала,
Ты падаешь на земь, как тяжелая груда металла.
Поражен, побежден, разбит.
Эту карту тебе нечем крыть.
И как во время второй мировой погибали от хлора,
Так ты погибнешь от моего слова.
И всех, кого ты называл братвой,
Стоят за меня непобедимой стеной.
Тебе пора доставать белый флаг,
Ты загнан в угол, мой друг и враг.

Оружие к бою,
Снаряды готовы,
Вместо пуль слова,
Что летят в тела.

* Алмазная броня- это самая мощная непробиваемая одежда. Эссаид это учёный, который совместил паутину и человеческую кожу и создал из этого волокно, которое так же является пуленепробиваемым.
А Герт это доброволец, который согласился чтобы это волокно вживили ему в Кожу.Арамидное волокно- Это то волокно, из которых делают пуленепробиваемые жилеты в России.


Рецензии