Звёздное вино

Налейте мне бокал вина из звёзд
Накройте мне простую бесконечность
Откройте двери все, что я нашёл
И объясните что такое вечность.
И дайте волю звёзды зажигать
Или гасить когда они устанут
Дарить любовь и радость отдавать
На мир смотреть лишь детскими глазами.
Позвольте мне начать свой снова путь
И снова испытать былую радость
Жемчужину найти на дне, нырнув
И поделиться светлыми мечтами.
Налейте, я прошу бокал мечты
Налейте столько, сколько вам не жалко
И пусть оно мне голову кружит
Не откажусь от этого подарка.
Подарок этот я передарю
С другими разделю я эту чарку
Дарить легко рождённую мечту
И пусть всё в этом мире будет ярко.
От этого вина похмелья нет
Оно усталым, согревает души
И в темноте оно подарит свет
С его глотком становится мир лучше.


Рецензии
Прекрасные ваши желания
и мысли!
Прочитала и на душе посветлело!Спасибо за стихи. С Новым Годом!

Мила Снежная   25.12.2018 10:53     Заявить о нарушении