День воспоминаний!

Прошлого нет.. мы его рисуем сами... наделяя чистотой
Приукрашенных сказаний мир и ярко-чётких снов..
Может стоило б проснуться.. но пленительна река
Детство скромное до глади... счастья дорога канва...

Не забвенная открытка... не запутан лабиринт...
Церковь вспомнилась... я прытка... Николай чудотворит
Бабушка за руку держит звон колоколов молитв
Волшебством пространство дышит... сердца заворожен ритм...

У детей просты дороги... их душа в путь норовит...
Косность ставит у подножия... Каруселям круг магнит...


Рецензии