А ты в объятиях моих
сказал слова,тебе признанья.
И закружилась голова,
от счастья,полного познанья.
И кровь горит,Душа пылает,
и жизнь на месте,не стоит.
Ты говоришь,Любимый знаю,
что для тебя я,лишь один.
Что у тебя я,самый славный,
что для тебя я,сладкий сон.
Что у тебя я,самый умный,
что для тебя я,был рожден.
А я тебя,так крепко обнимаю,
целую,словно в первый раз.
И на руки тебя я поднимаю,
и кружимся мы в вальсе,вновь опять.
И кружится от счастья голова,
в глазах твоих,я вижу блеск,и искры.
И сладкие шепчу слова,
которые ложатся,тебе в Душу.
А ты в объятиях моих,
комочком маленьким сжимаясь.
Сплошную чушь мне говоришь,
а я Люблю тебя,ты это знаешь.
Свидетельство о публикации №118121907053