Эффект плацебо
Закономерность эффектов изменённых,
В организме человека лечения сотворённых,
Но лекарство ли это,вот что не установлено!
Это вещество или нечто,
Принято называть "пустышкой",
В нём отсутствует лекарственное свойство,
Способное влиять на организм постольку.
Всё дело в действии на психику,
Производимые самовнушения тихие,
И ты сам попробуй выхвати,
Чтобы потом себя и вылечить!
Всё дело здесь,в обычной вере,
Хотя и выглядит таблеткой,
Оно здесь в общем то плацебо,
На самом деле,в области психики в целом.
Плацебо - лишь создание иллюзии,
Какая то такая - психоделия в натуре!
Повлиять на клиническую картину болезни,
Не способна...Но вот в чём дело - влияет точно!
(Ю.И.И.-19.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118121907013
Я ведь тоже на подобные темы частенько задумываюсь... и прихожу к убеждению, что наш Мир не настолько прост, как многим из нас кажется...
Замечательные мысли!
С уважением и теплом,
Наталья Пунина Орлова 20.12.2018 09:47 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 20.12.2018 16:43 Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно посмотрю!
Наталья Пунина Орлова 20.12.2018 17:52 Заявить о нарушении