С тобой я встретится случайно не хочу

С тобой я встретиться случайно не хочу.
И не случайно не хочу – такое дело.
Давно задула в прошлое свечу.
И вновь её зажечь  я б не хотела.
Давно сгорела искренность  дотла,
Давно не бегают предательски мурашки.
И страсть свою я погасить смогла,
Чтоб не случились разные напасти.
И ты давно – сторонний человек,
Меня ни в жар, ни в холод не бросает.
Живём, как можем, на одной с тобой земле,
Да, всё в огне страстей всегда сгорает.
19.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии