Не остались

Как сильно изменилась я
И все мечты мои менялись.
И изменились все друзья,
Мы молодыми не остались.

А так хотелось молодой,
В Союзе крепком мне остаться.
Но изменился весь наш строй,
Не стоит больше обольщаться.

Менялись прежние черты
И изменилась вся Россия.
Разрушив все мои мечты
И я страдаю от бессилия.


Рецензии