Цели

А вы знаете цель свою?
Радость души и слезу?
О чём же мечтаете вы?
Свои потаённые уголки?
Я мечтаю книги издать,
Часть себя миру отдать.
Рассказать о душе моей.
Помочь тем, кто немного слабей.
Поведать ошибки свои,
Протянуть руку помощи,
Новые силы вдохнуть,
Приоткрыв мой жизненный путь.
Улыбайтесь почаще всем,
Позитив оградит от проблем,
Не избавит от них совсем,
Но откроет дверь перемен.
Сотворите кому-то добро,
Даруйте своё тепло.
Скажите простой комплимент,
Это тоже счастливый момент.
Жизнь вся из мелочей,
И тысячи в ней ключей,
Откройте двери к дороге добра,
И идите по ней раскрывая себя.


Рецензии