О новогодних развлечениях!

Нас развлекает каждый вечер-
Андрей Малахов!
То-девушкой лежащей в коме.
То-певицей, одетой, обнажённой-
Анастасией и её плейбоем Юлианом,
в таком же, между прочим виде.
Какие уже не знают, что им, при таких
"деньжищах", собственно делать?
А я тут голову ломаю, как провести нам
новогодний праздник, как его подготовить
на наши крохотные "бабки"?
Быть может вместо забав Юлиана и Анастасии
нам бы правительство простило все кредиты?

P. S. Сегодня, ещё сочувствовать весь вечер-
Елене Соловей, какая в Америке живёт и
судя по всему, нужды-не знает в отличие
от нас, живущих здесь, в России.


Рецензии