Снега на улицах Москвы..

Я задыхаюсь..
Связующая нить
Все тоньше
И вот вот порвется,
И мое сердце через раз
Уж бьется,
Но время не остановить!
Не сократить
Меж нами расстояние.
Все реже письма..
Все чаще
В разнобой дыхание.
Мне не дождаться,
Не дожить,
Не вымолить..
Не пересечь границ..
Не вырваться из цепких лап
Зимы..
Не отогреть замерзшие лодони
В твоих руках.
На улицах Москвы
Снега..


Рецензии