Ты не девочка, я не мальчик 2011

Ты – не девочка,
я – не мальчик,
может,
быть
зайдём
в ресторанчик?
Наполняй
вином
свой
стаканчик…
Принесли
тарелки
с закускою,
нам
поют
ветра
песню
русскую…
Я готов
целовать
твои
пальчики,
что ж ты
смотришь
с улыбкою
грустною?
Мы сидим
Вдвоём
в ресторанчике,
под
коптящею
лампою
тусклою,
я твоё
одиночество
чувствую!
И со мной
ты вновь
одинокая,
будто
близкая,
но далёкая!
Ты – не девочка,
я – не мальчик…


Рецензии
Влад, надеюсь Вы ее уговорили сходить в ресторанчик)))

Эману Элька   19.12.2018 18:03     Заявить о нарушении
Ладно, это было давно....
Теперь у меня всё в норме...

Влад Норманн   19.12.2018 18:09   Заявить о нарушении