Как легко потерять себя

Как легко потерять себя, заблудиться
Впасть в тоску и даже в отчаяние
И как рыба об лед биться биться
В мире лжи и разочарования

Вроде взрослый уже, вроде умный
Вроде выучил злые уроки
Но веришь опять как чугунный
А потом эти грустные строки

P.S. И как жить без веры в людей?


Рецензии