Тебе доверяю женские секреты...
Ты надёжный хранитель всех тайн. Я всегда с тобой ими делилась. И эту-храни ты всегда,о том что время неумолимо.
Не в нашей власти Его обмануть. Повернуть вспять, и не изменить. Я принимаю смиренно Судьбу. Не буду стёкол в отчаянье бить.
Посмотревшись в тебя, однажды, я увижу предательский иней.
Отражаешь ты всё без изъяна. Но в стекле не видно всей сути глубинной.
Не увидишь в стекле твоём Душу. И как Счастьем наполнено сердце. Лишь секреты мои,Друг мой слушай, о Любви-что неугасима.
Посеребрит пусть виски мои иней. Но мне добавит-Предатель, лишь Шарма. Не заметны годы счастливые с Милым, когда Ему я -Любима! Желанна!
У Любви нет границ, и нет сроков. Не стареет Любовь ведь с годами.
Любимой, Синеокой, Веселой-Девой юной останусь я с Вами.
Свидетельство о публикации №118121906850