Мы с тобою давно

Мы с тобою давно,полюбили друг друга,
мы с тобою давно,понимали всегда.
Что в Любви не возможно,не верить друг другу,
что Любовь окрыляет,наши сердца.

Мы с тобою по жизни шагаем,и правда,
наши чувства к друг другу,прекрасны,нежны.
И друг другу слова,говорим не напрасно,
потому что мы Любим,и это Судьба.

И обнявшись с тобой,мы стоим у порога,
позабыв про мирские,наши дела.
Окруженные песней Души,и Любовью,
сами себе,создаем чудеса.


Рецензии