Звёзд рассыпанные крохи
на уставший тротуар
в белый призрак превращает
запорошенный бульвар.
Расписал мороз витрины
виноградною лозой
в вальсе снежном балерины
закружились над землёй.
Звёзд рассыпанные крохи
отражаясь на снегу
под ногой в хрустящем вздохе
пробуждают тишину.
Унося по дальше в детство
к чудесам и волшебству
елка в сквере для кокетства
приодела мишуру.
Свидетельство о публикации №118121906801
спи спокойно. Всё пройдёт.
Поправляй свою подушку,
завтра встретим Новый год.
Юра Белов 03.04.2019 20:04 Заявить о нарушении