Эх, любовь...
Вот ты какая!
Я зову тебя, зову.
Если, честно, ждать устала
Твоя Веточка.
Не лгу,
Что давно уже забыла
Горько-сладкую твою
Негу, что с ума сводила
Нас, когда-то, по утру.
Откровенно?
Да.
Наверно
Лучше было бы молчать.
Но, сдают, порою, нервы
И, так хочется кричать
Что, я здесь,
Что, я живая,
Что, совсем не всё равно..,
Что, я, просто, одичала
Без тебя...
Давным-давно.
Свидетельство о публикации №118121900680
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 31.12.2022 15:24 Заявить о нарушении