Очень сложно на просто так Карауловой Ю
Встретить Юлианну посреди новогодней ночи,
Очень сложно, сложно хочется,
Порадоваться вместе её творчеству,
Среди миллиона глаз...
Одни так пристально глядят на Вас,
Очень сложно, но ведь просто так можно?!! =)))))))
Свидетельство о публикации №118121906711