Марише К

(Профессионально – юбилейное!)

С 30-ти летним Юбилеем поздравляю,
И, от всей души, желаю –
Ты, чтобы – «МУРКОЙ»* так же лихо управляла,
Как и своим – «сохатеньким сараем!»**

Ещё хочу, тебе племяшка, пожелать –
Садясь на «МУРКУ»* - про «сарай»** свой, забывать,
И, управляя маленьким АВТО –
Ты, не ищи вверху - глазами проводА, а то...
... С утра – до вечера, ты будешь колесить –
Маршрутом: - (первым, пятым, шестым, и девятым!)
... И сутки напролёт, уж если даже будешь – руль крутить,
То провод тот – никак не кончится, проклЯтый!

...Всё время – дверь ты будешь открывать,
Названья остановок – громко объявлять,
Плюс, «проездные» у вошедших – быстро проверять,
И, пассажирам, (на ходу!) – билетики вручать!...

... Ещё хочу, я пожелать тебе, Марин...
- Чтобы, к тебе – примчался, твой ГАРДЕМАРИН!!
И уж, на «тралике»** приедет он, иль на АВТО –
Но, чтоб для жизни – пригодился, он тебе потом!...


*    «МУРКА» - легковой автомобиль.
**  «сохатенький сарай», «тралик» - троллейбус.


Рецензии