***

- Что сказать?..
- А есть что говорить? Может, лучше помолчать?
- Нет, я хочу знать. Ответь.
- Задай вопрос.
- Я не смогу сформулировать, но ты же знаешь, что я хочу...
- А ты прекрасно знаешь ответ...
- Молчание, смирение и тишина - я не готов к этому.
- Я знаю... Только не перегни палку, хоть и крайности - мы должны быть благодарны, дальнейшая эволюция будет равновесием.
- Сомневаюсь.
- Я тоже. )
- Сомнения - психическое состояние или
состояние ума, в котором возникает
воздержание от окончательно
определённого суждения, или/и
раздвоения (троения и т. п.) его
становления, из-за неспособности
сознания сделать
дискретный однозначный вывод.
- Ах вот почему я разговариваю сам с собой....


Рецензии