Я не ищу. Все найдено..

Я больше не ищу
И упаси господь меня кого-то ждать
Я не потерянная вещь в столе находок
И не носок, к которому должна быть пара
Я устала
От всех написанных сценариев,
Как будто по единому лекалу..

Я больше не ищу,
Я найдена. Была украдкой спрятана
И знаешь, так забавно.. Играть по заданному,
Свои меняя правила,
Собою оставаясь каждый раз..

Я больше не ищу..
И упаси господь мне ждать,
Пока найдут меня..
Все найдено.
Я создаю свои сценарии,
Я в главной роли в этом сериале.


Рецензии