Маски в новый Год
Снег спускается с небес
На поля, сады и лес,
Тысяч двадцать парашютов,
Надо мной повисли будто.
Закружилась голова,
С неба падают слова.
Щёки жгут они и руки
Мне с друзьями не до скуки.
Веселится в новый год,
На земле честной народ.
Эта праздничная ёлка,
Раззвонилась без умолку.
Будут ночь и день плясать,
Зайцы, белка и лиса,
И другие люди в масках,
Счастлив тот – кто верит в сказку.
Свидетельство о публикации №118121906670
С теплом и улыбкой, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 25.08.2024 10:18 Заявить о нарушении
Не спеши, дорогая! С улыбкой!
Пётр Белов 2 25.08.2024 19:24 Заявить о нарушении