Слышишь, хватит!
Ты давно всё сама поняла.
Пожелай мне добра на дорогу,
И тебе оставаться без зла.
Потому что вовек не забуду
Я твоих поглощающих глаз,
Потому что растаяло чудо,
Потому что «потом» не для нас.
Свидетельство о публикации №118121906631
Елена Грищенко 2 19.12.2018 17:45 Заявить о нарушении