Водка Президент

Мир знал властителей различных,
Во власти, всё ж, бывала «личность»
И лишь в России, в наш момент
Был в власти водка – президент!

Гулял до умопомраченья,
За десять лет его «правленья»
Людей сумел он расстрелять.
Детей в Чеченский Ад послать!

Гулял алкаш за счёт народа,
Имел полнейшую свободу
В вопросе сём, но всё ж допился
Шунтированием подлечился!

Освоил прочно клоунаду
И дирижёрским мастерством
Блистать пытался и в награду
Оставил нам в стране дурдом!


Рецензии