Марки

Весенней ласточкой летят они по  свету,
Приносят сердцу радость и тепло.
На них - замысловатые сюжеты
И время,что когда-то утекло.
На каждой - жизнь, и это лучший из подарков:
Держать в руках от близкого письмо.
Ведь в уголке - сияющая марка,
Сегодня тебе крупно повезло!
_________
Ушел тот шарм, сгорел под гнетом интернета,
И марки потеряли прежний шик
Но если хочется тебе немного лета,
И образ детства снова возродить.
То собери их в стареньком альбоме
Увидишь,станет ярче на душе!
Ведь нет ни в интернете,ни в айфоне
Эмоций счастья в правом верхнем уголке.


Рецензии