Сегодня на прогулке, не законченные мысли...
Я сходила, прогулялась,
Забежала в магазин,
Цены очень удивили,
С ними грех друзья один.
Не напасёшься денег тут,
Как на дрожжах они растут...
***
Потихоньку, полегоньку,
С небес сыплется снежок,
Хоть и ветрено немножко,
Я довольная дружок...
***
На дворе красиво очень,
Все торопятся, бегут,
Мне не надо торопиться,
Ведь меня нигде не ждут...
***
День подходит к завершению,
Начинает уж темнеть,
Значит мне пора до дому,
Хватит на людей глазеть...
Свидетельство о публикации №118121906437
Ирина Михеева 4 19.12.2018 19:28 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.12.2018 19:32 Заявить о нарушении