ваучер

Я в столе, заросшем пылью,
Старый ваучер нашел.
Что давно казалось былью
Пусть бы врали, предпочел.
Клич звенел, да что я рыжий.
Плохо все кругом лежит,
Чуть шустрее и бесстыжий
Все решает аппетит.
Совесть бросил под ноги,
Да кому она нужна
И не будьте очень строги
Наше кредо болтовня.
Как слетались, рвали в клочья
Там где их никто не звал.
Знали все довольно точно,
Только смысл там не бывал.
Назначали, увольняли,
Сети липкие плели.
Вряд ли что и понимали
Воровали как могли.
Стол закрыл, зачем мне это,
Я готов всех оправдать.
Да чуть странно и нелепо
Только  вновь не повторять.


Рецензии