О жизни смысла
ломаются копья, перья и умы,
но никто по-настоящему пока, увы,
не задался вопросом о жизни смысла.
«В смысле?» – спросит меня читатель
и будет, отчасти, прав.
Какое ему дело до жизни смысла,
как, впрочем, и до смысла жизни.
«Но они же есть!»– воскликнет философ
«Или нет...»– через минуту с грустью добавит он.
А я рассмеюсь...
19.12.18
Свидетельство о публикации №118121906376