Девке надо улыбаться

Девке надо улыбаться.
А не слезы лить,зачем?
Прыгать,бегать,обниматься.
Чтобы все забыть затем.
  Есть ли все-таки причина?
  Чтобы все это скрывать.
  Лихо пьянствуют мужчины.
  Силы некуда девать.
Так и женщинам все можно.
Дышит молодость пока.
Правда тихо,осторожно.
Не свалять чтоб дурака.
  Вот и я зову девчонку.
  В эту ночь на рандеву.
  Помаленьку,потихоньку.
  Только этим и живу.
И до самого рассвета,
Жажду все ей рассказать.
То,что счастья в жизни нету.
Что любовь надо спасать.
  Здравствуй,милая,родная!
  Пой же песни,не ревнуй.
  Чтоб любить,не унывая.
  А пришла если,целуй.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Вот это правильно,начнём с поцелуев.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.12.2018 07:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Абдульмахмахмуд!Что только наши женщины не вытворяют?И они правы!

Геннадий Ельцов   20.12.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.