Не разменивайся
пророческим, как бы громко это
не звучало. Написанно за месяц
до произошедших событий.
Даже странно как то.
Ты тронул мое сердце,
Ты разбудил меня.
Посыпал пресность перцем;
Потух огонь-но ты поддал огня!
О эта дрожь при встрече
И сердца дикий стук,
Как безразличья сеча
И кажется, что друг.
И вновь надежды пламя
Залито! И вода
Вновь поднимает знамя!!!!
А я огонь!!!! Огонь - я.
По глупости уйдешь ты,
Конечно отпущу
При встрече улыбнёшся,
А я лишь промолчу
А дальше - радость, горе,
Людей несметный счет.
И будут встречи, ссоры
И только сердце - лёд.
И разочаровавшись
Ты постучишься вновь
По дружески обнявшись
Скажу, что ты просрал любовь!
Свидетельство о публикации №118121906355