В моём возрасте падают здания

Новый год для меня умирание,
Как, ответьте,  его мне гулять?
В моём возрасте  падают здания
И людей кто дожил поискать.
В этом возрасте гибнут империи,
Каждый праздник, в бессмертье клянясь,
СССР так, утратив доверие,
Развалился ни с кем не простясь.
Всплыло вверх, всё   что   было поганое,
Всё  что доброе- сгибло  на дне.
Для воров земля  обетованная,
Сынам  родины, как  в Колыме.
Стали  снова  страною мечтающей,
Что на стругах, ладьях приплывут,
Людей много,  на гуслях играющих,
Зачинавших    российский  уют.


Рецензии