Большое в малом..

Большое в малом,
Жалостно прощание
В сугробе талом
Выстоять молчание.

Слепил снежок
В тугой кругляш. Отжал,
Студен в ожег,
(В руках не удержал).

Продлить б как в сон
Губ,щек Твоих касание,
Сдержать б  свой стон
Не в боль ,а от сознания

Быть с тем,кто рядом.
(Большое в малом)...


Рецензии