Стандарты

Министру транспорта России
Задали вопрос:
- Что нужно изменить в России босс?
Что бы российские автомобили
Стандартам мировым соответствовали?

Ответил тот: стандарты мировые
Нужно изменить, а то и вовсе
Все их отменить!
Коль не отменим их мы, господа.
То соответствовать не будем тем
Стандартам никогда!


Рецензии