В комнате мужа
А мы в комнате мужа сидели,
Он говорит, грубый такой:
-Ну вот, мои семечки съели.
И мой телевизор с дочкой смотрели,
Минералку мою истребили,
-Да, да. На твоем диване сидели,
Твоим пледом спины накрыли.
2018г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118121906242
Муж ваш собственник. Чудак.
С улыбкой, Надежда.
Дина Нико 20.12.2018 10:44 Заявить о нарушении