А полночь, словно чёрная дыра...

А полночь, словно чёрная дыра,
На сутки наши жизни поглощает -
Сегодня превращает во вчера,
И ни мгновенья нам не возвращает.

Невидимый для глаза рубикон
У каждого кусочек жизни отнял,
И та же полночь вывела закон -
В ней завтра превращается в сегодня!


Рецензии