Это странное чувство...
Сделай шаг и откроешь весь мир,
Словно ты неизбежный избранник,
Превозмогший все таинства ширм.
Ты познал, ты увидел, ты понял,
Пригубил до малейших частиц,
Все секреты лежат на ладони,
Всё возможно и нету границ.
Но и ты весь открыт внешним взорам,
Откровенно доступен и наг,
И с собой предаёшься ты спорам,
А куда же свершить этот шаг.
Потому что твой страх ископаем,
Выбор труден, а дали влекут.
Замешательство… Грань исчезает,
Показавшись на пару минут.
Свидетельство о публикации №118121906217
Интересно Вы "покопались" в ком-то))
Елена Грищенко 2 19.12.2018 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Заровский 3 19.12.2018 17:01 Заявить о нарушении