играй играй в мирУ смертей

 часто случается с нами оказия, мы вдруг уходим в "мир Смерти",иной
 это конечно все только фантазия,мы вечно "сбегаем за ролью"другой
 нами написаны роль и сценарии ,подобрано тщательно "тело-костюм"
 вдоволь предоставлены в мире регалии,чтоб наконец он не был так угрюм

 но при "рождении"всё ж забываешь, все что хотел на Земле "проявить"
 а значит порою ты только страдаешь,не зная как это в мечте претворить
 все" маски иль люди, играют по правилам," в "сне незабвенья"не помня себя
 эта "игра"очень многим понравилась,но многие все-ж не играют...скорбят.


Рецензии