four...

Твои мысли Пахнут...
Совсем — Не так — как Слова,
И опять — На ветру теряешь Ты — Их,
Слышно — Падают вдоль и уходят — Вдаль,
И опять — Только запах — Ведь мысли пахнут,
Совсем — Друг|им — Чем слова...

................................................... do you feel me...

© Olga Karpilova  «four...»


Рецензии