Я кану в неизвестность...

Я кану в неизвестность,
Не помню ничего
Зачем мне эта честность?
Зачем и для чего?
Что я возьму отсюда,
Я всё уже нашла,
Я всю эту окрестность
Пешком сто раз прошла,
Другие не подскажут,
Другие предадут
Так что же ты здесь ищешь?
Тебя ведь здесь не ждут!
На всё махни рукою
Про всех других забудь
И я тебе открою,
Твой новый важный путь,
Что сможешь и не сможешь
Ты должен поменять
И жизнь свою ты сложишь,
Найдёшь себя опять!


Рецензии