Снова кто то уежает 2

прод. -в шутку.

Я бы  тоже укатил.
Если кто бы пригласил.
Есть еще одна беда,
Не люблю я холода.
Что зимой в России делать?
Спать на печке!? Эт не дело.
Чем себя зимой занять?
Только нос свой отморозишь.
Если на рыбалку сходишь.
Мило дело вот у нас.

На рыбалку, в любой час.
На Султане, в Япаче,
Нету льда и в январе.


Рецензии