Великий праздник на Руси
Сегодня в церкви
Не пройти –
Народ весь
Суетится.
Великий праздник
На Руси –
Святой наш
Николай Угодник,
Чудотворец.
Помолимся,
Друзья,
За всех,
Попросим
Всем
Благословения.
И он,
Даруя жизнь,
Всех нас
Своею верою
Благословляя.
Где слышен звон
Колоколов.
Наш Николай Угодник,
Чудотворец.
Спаситель
Наш
И
Покровитель.
Спешит
И молится
Народ,
На богослужение.
Благодарим тебя,
Наш священный
Избавитель,
Николай Угодник,
Чудотворец.
“19 декабря. Житие святителя и чудотворца Николая, архиепископа Мирликийского” - https://www.youtube.com/watch?v=Av5Q6L02wg4
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №118121906015
Я стесняюсь и боюсь.
Николай Святой Угодник.
Вы Духовны! Я негодник.
Счастья Вам! Большой Любви!
Жизнь такая... СЕ ЛЯ ВИ,,,
Михаил Стихоплётов 24.12.2023 00:17 Заявить о нарушении
Вы большой приколист!
Дай Бог вам всего самого наилучшего.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству)
Марина.
Марина Зеболова 5 24.12.2023 00:20 Заявить о нарушении