Материнское сердце
Пусть сыночка поддержит. Диму пусть
Ободрит. Ты механик от Бога. Тебе
Трудно сейчас. Материнское сердце,
Навсегда, - не на час.
Если будет минутка, вспомни маму
Свою. Материнское сердце, я тебе
Отдаю. Самолеты взлетают, пароходы
Гудят, в них сыночки, - от Бога, за
Штурвалом сидят.
Борись каждый день за место под
Солнцем. Не сдавайся ни страху, ни
Сумрачной тьме. Как ветер свободы,
Рвется в оконце. Так ты к счастью
Стремись каждый день на Земле.
Пусть ни волны, ни шторм тебя не
Пугают. В самый страшный момент
Ты дал полный вперед. Материнское
Сердце тебе помогало. Твоя мудрость
Спасла корабельный народ.
Материнское сердце, навсегда, не на час.
Материнское сердце, - никогда не предаст!
Mila_more.18.06.18
Свидетельство о публикации №118121905868