Заходи
Или дня, на свет скупого,
Будет повод- заходи.
(Хоть при чём здесь, право, повод?)
Если в дом придёт беда,
Если сердце изболится-
Или в горе пострадать,
Или болью поделиться-
И появится нужда
Помолчать со мною рядом,
Заходи.
Я буду ждать.
Мне и повода не надо...
Свидетельство о публикации №118121905859