Центр вселенной

Ветер гуляет по твоим нежным плечам
Капли тёплого дождя бегут по щекам
Не хочет солнце уплывать за горизонт
Приливы моря дарят созвучие нот
Я верю - ты по ночам как птица летаешь
Днём - улыбаясь от слов нежных таешь

Ты центр вселенной, мой млечный путь
Если ты в печали - я не могу уснуть
Светлая аура - каркас прекрасных миров
Дыхание - основа безмятежных снов

Забери в свой космос меня по частицам
Не буду скучать по другим грустным лицам
Можешь легко ночь в день обернуть
Боюсь тебя потерять и никогда не вернуть

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии