Междисциплинарная
book od hours, Arras ca. 1296-1311 (Cambrai, BM, ms. 87, fol. 138r)
ТЫ ГОВОРИШЬ.,
ЁЛКИ МОТАЛКИ,
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ
МОЯ ВЫСЬ.,
НО ЗНАЮ..
МОЛОДОСТЬ, - ОТВЕТ,
А ВОЗРАСТ,
- КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,
ЗРЕЛОСТЬ.,
ЗАСТЫВШАЯ МЫСЛЬ!
А ВОЗРАСТ, - КРИЗИС СМЫСЛОВ
И РАЗГОВОР
С САМИМИ СОБОЙ.,
ВХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
И СРАЗУ ЖЕ ВЫХОД.,
НА ПОКОЙ..!
А ВОЗРАСТ, - ЁЛКА..,
ЧТО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
НАРЯЖАЛ,
А ВОЗРАСТ, - МОЗГ,
ЧТО ТЫ ТАК ХОТЕЛ ИМЕТЬ.,
НО ОН ТЕБЯ, ВСЁ РАВНО.,
ОБСКАКАЛ..!
А ВОЗРАСТ, А ВОЗРАСТ,
- ЧАША..,
ЧТО ВЫПИТА ДО ДНА..
САМ ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ,
СКОЛЬКО В НЕЙ
ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ..
И СЕРДЦА И УМА!
Свидетельство о публикации №118121905846