море

А ты накрой меня с головою
И я стану частью тебя.
Сбей меня с ног, окативши собою,
Унеси, забвение даря.

И я буду самой счастливой.
Или не буду совсем?
С ощущением свободы и силы,
Что подаришь мне ты, мой Эдем.


Рецензии