***

Мой грех, и ты мое спасение,
Как ночью призрачный туман.
И убежать я не сумела,
С тобою вечер снова пьян.
С тобою встречи снова тяжки.
Ведь расставаться нелегко.
С тобою быть мне очень важно,
Но а тебе со мной легко?
Ты в жизнь мою ворвался молча.
Тоску развеял и сбежал.
Ты мною так же как другими,
Когда то ловко поиграл.
Но жизнь вернется бумерангом...
Тебя со временем прощу,
Но а себя простить ты сможешь?
Когда тебя я отпущу.. .


Рецензии